首页> 资讯> 意外保险案例>

意外险包括哪些?主要分为两类

文章来源:时间:2014-07-18作者:金城 吴 (WUJINCHENG445)

分享到:

在人们的生活中,经常不注意,就会发生意外,就有必须为自己投保意外险。就目前市场中的意外险的情况而言,意外险包括哪些呢?主要有两种类型,一种是交通意外险,而另一种则是人身意外险。这两种保险的保障范围不同,因此适用人群也有所不同。

交通意外险的主要保障范围一般在保险期内,被保险人以乘客身份乘坐公共交通工具由于伤害事故身故或者残疾,保险公司将会提供相应的赔偿。知道了意外险包括哪些之后,我们应该知道如果是比较好的交通意外险,保障项目应该包括基本上所有的公共交通工具,比如飞机、火车、轮船以及汽车,因此无论是乘坐怎样的交通工具,只要购买了交通意外险便能够获得保障。另外,有些交通意外险还提供了航班延误的保障项目,当被保险人乘坐的飞机出现延误,并且延误情况符合赔偿条件的时候,被保险人同样能够获得一定的赔偿。

以上便是关于意外险包括哪些的回答中的交通意外险的介绍。那么,意外险包括哪些的回答中的另一种保险—人身意外险一般是怎样的呢?人身意外险的主要保障范围涵盖人身事故、门诊以及住院医疗保障,另外还会为被保险人提供误工、护理双津贴,救护车费用保险以及住院费用垫付等服务。只要大家购买了人身意外险,那么便能够获得上述的保障,以保证发生意外事故时能够快速的进行处理。

通过上面的介绍,我相信大家对于意外险包括哪些回答中的交通意外险以及人身意外险都已经有了较为充分的了解。那么,如果大家想要为自己投保意外险,应该怎样进行选择呢?

如果是长期在外面出差的商务人士,在投保意外险的时候,最好选择交通意外险,中国平安的一年期交通意外险便是不错的选择,因为该保险保障范围广泛,非常贴合商务人士的需求,同时它的保费非常实惠,而如果大家是为了预防生活中有可能出现的意外,那么可以选择人身意外险,比如中国平安的一年期综合意外保险。不仅保障全面,保险费用较低,同时所提供的补贴服务以及医药费垫付的服务都非常的贴心。

》》》了解更多平安保险政策,敬请关注平安直通保险

互动评论

  • 我要车险报价
  • 老客户车险续保

买车险,选平安!在线投保最优惠

认准官方网站:www.4008000000.com

车险攻略